bad-boys
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bad-boys

yee
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا السعودية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
THE ROCK

THE ROCK


المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

البيتزا السعودية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا السعودية   البيتزا السعودية Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 9:05 pm

هذا بيتزا من اطباقي السريعة المقادير:

1.خبز عربي لبناني

َ2.كتشب

3.جبنة موزليلا

4.زيتون اخضر مقطع

الطريقة السرية:

ادهن الخبز بالكتشب وضع عليه الجبنة والزيتون وضعها في الفرن الين يضبط وتمتع بالطعم خخخخخخخخخ

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bad-boy
Admin
bad-boy


المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

البيتزا السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا السعودية   البيتزا السعودية Emptyالثلاثاء أبريل 29, 2008 5:06 pm

شكرا لك يا ملك ههههههه عجبتني والله lol! king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bad-boys-34.yoo7.com
dmx@ahmad

dmx@ahmad


المساهمات : 371
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

البيتزا السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا السعودية   البيتزا السعودية Emptyالثلاثاء أبريل 29, 2008 6:48 pm

شكرا لك يا ملك ...والله أنت وزيد قاعدين تتعبوا بالمنتدى ...


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the cool

the cool


المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 21/04/2008
العمر : 29

البيتزا السعودية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا السعودية   البيتزا السعودية Emptyالثلاثاء أبريل 29, 2008 9:44 pm

شكرا ليكم اي والله ليش تعبتو انفسكم ؟

بس لا تنسا يا أحمد التعب بالأكل يكون أحلى تعب lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE ROCK

THE ROCK


المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

البيتزا السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا السعودية   البيتزا السعودية Emptyالأربعاء أبريل 30, 2008 2:11 pm

صح عليك Cool Cool Cool Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bad-boys :: قسم الطبخ :: طبقات على السريع-
انتقل الى: