bad-boys
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bad-boys

yee
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيلي الحار(طبق مكسيكي)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
THE ROCK

THE ROCK


المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

التشيلي الحار(طبق مكسيكي) Empty
مُساهمةموضوع: التشيلي الحار(طبق مكسيكي)   التشيلي الحار(طبق مكسيكي) Emptyالثلاثاء أبريل 29, 2008 8:51 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 حبة بصل (مقطعة)
3 فصوص ثوم (مسحوق)
500غ لحم بقر (مفروم)
1 علبة (14،5 أونصة) طماطم (مقشورة ومقطعة لمكعبات) مع عصيرها
2/1 كوب قهوة قوية مغلية
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
1 كوب ماء ساخن
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
2/1 كوب سكر أسمر
2/1 3 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل
1 ملعقة كبيرة بذور الكمون
1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو غير المحلاة
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 علبة فاصوليا
4 حبات فلفل حار (منزوعة البذور ومقطعة)

طريقة التحضير:

يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة.
يطهى البصل والثوم واللحم في الزيت لمدة 10 دقائق أو حتى ينضح اللحم ويذبل البصل.
تخلط الطماطم بعصيرها مع القهوة ومعجون الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي.
يضاف السكر الأسمر ومسحوق الفلفل الحار وبذور الكمون ومسحوق الكاكا
و والأوريغانو ومسحوق الفلفل والكزبرة والملح.
تضاف الفاصوليا والفلفل الحار مع التحريك.
تخفف الحرارة وتترك المقادير على نار هادئة لمدة 30 – 40 دقيقة.
يقدم مع الأرز أو الخبز.

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmx@ahmad

dmx@ahmad


المساهمات : 371
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

التشيلي الحار(طبق مكسيكي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيلي الحار(طبق مكسيكي)   التشيلي الحار(طبق مكسيكي) Emptyالأربعاء أبريل 30, 2008 7:28 pm

شكرا لك يا ذا روك ما قصرت كل هذا كتبت ...... Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيلي الحار(طبق مكسيكي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bad-boys :: قسم الطبخ :: طبقات على السريع-
انتقل الى: