bad-boys
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bad-boys

yee
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الدجاج بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THE ROCK

THE ROCK


المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

صينية الدجاج بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالكاتشب   صينية الدجاج بالكاتشب Emptyالثلاثاء أبريل 29, 2008 8:56 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

2حبه دجاج مقطعه الى ثمان قطع
6حبات بطاطس مقطعه حلقات متوسطه
2حبه طماطم معصوره
3حبات بصل ناعم
4ملاعق كاتشب طماطم
4كوب ماء حار
2ملعقه معجون طماطم
ملعقه شاي لكل من (ملح*فلفل ابيض*كمون*كزبره*كاري*وملح صيني)
1مكعب ماجي

الطريقه:

1تغسل الدجاج جيدا بالملح والدقيق والخل ونصف حبه عصير ليمون
2نحضر زبديه ونضع جميع المقادير السابقه والدجاج وتخلط جيدا
3نحضر صينيه ونضع بها قصدير وتدهن بقليل من الزيت ونبداء برص الدجاج ثم البطاطس وباقي المحتويات
4نضيف اليه الماء الحار ويغطي ونضعه في الفرن لمدة ساعه تقريبا الى ان تنضج المحتويات
5نرفع القصدير من على الوجه ونتركه يحمر
6نخرجه من الفرن ويقدم بجانبه الارز

وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الدجاج بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bad-boys :: قسم الطبخ :: طبقات على السريع-
انتقل الى: