bad-boys
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bad-boys

yee
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز الصيني بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
THE ROCK

THE ROCK


المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

الرز الصيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني بالدجاج   الرز الصيني بالدجاج Emptyالثلاثاء أبريل 29, 2008 9:00 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

3كوب أرز أمريكي -
3 حبات فلفل أخضر رومي -
3 حبات فلفل أصفر-
2 حبة فلفل أحمر -
4 حبات جزر كبيرة -
4 حبات بصل -
راس ثوم -
ملعقة زنجبيل مطحون -
قليل من الكاشو (كاجيو) -
عبلة فطر (مشروم) -
دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة -
صويا صوص

الطريقة:

نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع
نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة
ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة.
نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة
نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً
في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج
نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشر دقائق
نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmx@ahmad

dmx@ahmad


المساهمات : 371
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

الرز الصيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز الصيني بالدجاج   الرز الصيني بالدجاج Emptyالأربعاء أبريل 30, 2008 7:30 pm

والله شكلك تحب الأكل كل هذا حاطط بس من قلبي أشكرك ...... cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the cool

the cool


المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 21/04/2008
العمر : 29

الرز الصيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني بالدجاج   الرز الصيني بالدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2008 11:24 pm

يا THE ROCK

شهيتني tongue وأشكرك..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز الصيني بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bad-boys :: قسم الطبخ :: طبقات على السريع-
انتقل الى: