بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2بكت بسكوت ماري مطحون ناعم
1حليب نستله مركز
1زبده صغير
5ملاعق كبيره زبدة لوز خشنه
4ملاعق شكولاته سائحه(يفضل الجالكسي)
صينيه بايركس متوسطة الحجم
الطريقه:
1يفرك البسكوت المطحون مع الزبده
2نضيف جميع المقادير السابقه الى البسكوت باستثناء الشكولاته
3تعجن الى ان تصبح عجينه متماسكه
4تفرد في الصينيه بالتساوي
5نضع عليها الشكولاته وتفرد بملعقه
6نضعها في البراد لمدة ساعه ثم تقطع الى مكعبات صغيره
7نضعها في ورق التقديم وترص في الصحن المعد وتقدم مع القهوه
(وبالهنا والعافيه)